You are here

代禱事項

星期日 為教會向城規會申請放寬會址建築物高度限制的進程禱告,求主預備合適的顧問公司;又記念在兒童特殊教育發展方向上資料搜集之進度。
星期一 咖啡豆2月下旬出發往鄰國修讀半年外語,記念到埗後能盡快找到居住地方,又記念學習生活的適應。
星期二 27/2基石校董會議,求主讓校董們(麥創基、劉子龍、司徒美莉、黃芬儀、李瑞儀、池敏婷)及中心主任李鳳儀有健康及精神商討議程,並有智慧和策略拓展課程和服務。
星期三 求主讓頤樂軒成為福音平台,讓基石學員藉此認識基督救恩,並慢慢投入參與教會聚會;又記念安德烈團團友有健壯的身心靈,每天生活都經歷到主的恩典和眷顧。
星期四 為待業的肢體或開始物色工作的準畢業生禱告,願神預備合適的工作崗位,並在等待中經歷神的恩典和供應。
星期五 為七位參加浸禮班的肢體禱告,求聖靈幫助他們更深入明白聖經真理並激勵他們繼續熱切追求靈命成長。
星期六 詩班員每星期六、日均要付上時間練習,願神賜福讓他們享受這份需要長時間委身的事奉,並在事奉中學習互勉、互助、互諒的團隊精神。